Pico de gallo estilo yucateco

Avatar Caro Laureles | abril 13, 2018 1748 Vistas 1 Like 3.67 de 6 estrellas

1748 Vistas 3.67 de 6 estrellas Califícala

Todos hemos comido un rico pico de gallo, ¿cierto? pero lo que hará especial a esta receta son los chiles habaneros, lo más picantes de la cocina mexicana, los cuales son originarios del sureste de del país, principalmente del estado de Yucatán.

La variación de esta salsa se da al usar chiles habaneros crudos o asados; completamente frescos (verdes) o muy maduros, cuando toman un color naranja o amarillo.

Si no has probado esta rica salsa mexicana, te invitamos a prepararla para toda la familia. Ofrécela a tu invitado que siempre presume comer mucho picante y veamos cómo reacciona.

Pico de gallo estilo yucateco


marzo 31, 2018

Todos hemos comido un rico pico de gallo, ¿cierto? pero lo que hará especial a esta receta son los chiles […]

    Ingredientes

    • 2 jitomates
    • 1/2 cebolla morada
    • 2 chiles habaneros
    • 1 naranja agria
    • 1 pinch de orégano en polvo
    • Hojas de orégano fresco
    • Sal

    Instrucciones

    1. Corta los jitomates y la cebolla en cubos pequeños. Rebana finamente los chiles habaneros.
    2. Agrega el jugo de la naranja, la sal y el orégano; mezcla.
    3. Decora con algunas hojas de orégano fresco.


    1748 Vistas 3.67 de 6 estrellas Califícala

    Comentarios

    This post currently has no responses.

    Deja una respuesta