Quiche de jamón y pollo a la crema

Publicado el día 24 de Enero del 2017

Aqui va un banner...

Ingredientes

Preparación

1. Sofríe la cebolla en un poco de aceite, cuando esté acitronada agrega el pollo, sazona con            sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.

2. Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva.

3. Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor.

4. Cubre con ella un molde para pay o tarta ligeramente engrasado y distribuye el relleno.

5. En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno; barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite.

6. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado; retira, deja enfriar y desmolda.