Costales de col con vegetales

Costales de col con vegetales

Ingredientes

[6 hojas de col ,1 zanahoria cortada en cubitos ,1 taza de germinado de soya lavado y desinfectado ,6 champiñones finamente picados ,3/4 de taza de chícharos cocidos ,1/2 cebolla finamente picada,3 huevos batidos ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,1 cucharada de semillas de ajonjolí ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga las hojas de col y sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen un poco; retíralas, escúrrelas y reserva.

2. En una sartén acitrona la cebolla, agrega la zanahoria, el germinado, los champiñones y los chícharos, sazona, baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén suaves; mueve de vez en cuando.

3. Espolvorea el ajonjolí, baña con el vinagre, integra los huevos, revuelve y retira cuando haya cuajado.

4. Distribuye el guiso entre las hojas de col, forma los rollitos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado