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Berenjenas con carne molida

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4 Porciones
Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 250 g de carne molida de res
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • 2 cebollitas de Cambray rebanadas
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación

1. Corta las berenjenas a la mitad, a lo largo y con una cuchara retira parte de la pulpa para ahuecarlas.

2. Colócalas en una cacerola con agua suficiente para cubrirlas y sal, deja reposar 30 minutos, mínimo, a temperatura ambiente para quitarles el sabor amargo.

3. Mientras, fríe la carne, los jitomates, las cebollitas y el perejil, sazona y cocina hasta que la carne esté cocida.

4. Escurre las berenjenas, sécalas con toallas de papel absorbente y rellénalas con la carne molida.

5. Acomódalas en un molde engrasado, espolvorea el queso y cubre con aluminio.

6. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que las berenjenas estén cocidas.

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