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Camarones al ajillo

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6-8 Porciones
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de camarones medianos pelados
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 4 cucharadas de brandy
  • Aceite vegetal
Para el aderezo
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

1. En un refractario mezcla el ajo, el cilantro y el brandy, incorpora los camarones, revuelve y refrigera durante 30 minutos, mínimo.

2. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y reserva.

3. Fríe los camarones en una sartén con aceite caliente, cuando comiencen a estar rosados, voltéalos para que se cocinen por el otro lado.

Sirve con el aderezo.

Para dar otra presentación, ensarta los camarones en brochetas.
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