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Pierna de cerdo rellena de nuez

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6-8 Porciones
Ingredientes
  • 1 pierna de cerdo de 1.200 kg aprox.
  • 150 g de nuez picada
  • 150 g de almendras picadas
  • 150 g de avellanas picadas
  • 150 g de cacahuates picados
  • 2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Ingredientes
  • 200 g de queso de cabra
  • 2 tazas de leche
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

1. En un tazón revuelve la nuez, la almendra, la avellana y el cacahuate; reserva.

2. Con un cuchillo afilado haz un corte profundo a lo largo de la carne pero sin traspasarla, sazona con sal y pimienta y rellena con las nueces; enrolla la carne apretadamente y amárrala con hilo cáñamo.

3. Fríela en una cacerola con aceite para sellarla y hasta que dore por todos lados.

4. Acomódala en un refractario engrasado y báñala con 2 tazas de agua y el vino.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 2 horas a 180°C o hasta que la carne esté cocida.

6. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea; vacía en una salsera y reserva a temperatura ambiente hasta que sea el momento de servir.

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