Cerdo en barbecue

Cerdo en barbecue

Platillos de ensueño

Ingredientes

[1 taza de cátsup,2 cucharaditas de miel,1 cucharada de mostaza Dijon,1 cucharadita de salsa inglesa] 1 pieza de filete de carne de cerdo de 1 kg

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170 oC.

2. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes del barbecue y cuécelos durante 4 minutos. Sazona al gusto y retira del fuego.

3. Salpimienta la pieza de cerdo y barnízala con la salsa de manera abundante. Colócala en una charola y hornéala por 50 minutos. Cuida de barnizarla cada 10 minutos y sácala del horno.

4. Retírala del horno para que repose por 5 minutos y llévala a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado