Enchiladas divorciadas

Avatar Cocina Fácil | mayo 14, 2018 1143 Vistas 0 Likes 1 de 2 estrellas

1143 Vistas 1 de 2 estrellas
Califícala

Los dos tipos de salsas en estas enchiladas divorciadas son lo que hacen de esta receta algo sensacional y exquisito. Pruébalas y hazlas tan picosas como se te antojen. ¡Buen provecho!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de enchiladas divorciadas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Ingredientes

  • 3 chiles serranos
  • 8 tomates verdes
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 1/2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 200 g de queso fresco rallado
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Para hacer las salsas verde y roja: licua los ingredientes de cada una, por separado, hasta lograr una mezcla homogénea; cuélalas y fríelas en diferentes cacerolas hasta que hiervan; retira y reserva.
  2. Fríe ligeramente las tortillas en poco aceite, retíralas, rellénalas con pollo, enróllalas y sirve dos piezas por porción; baña una enchilada con salsa verde y otra con la roja; espolvorea el queso y sirve.

1143 Vistas 1 de 2 estrellas
Califícala

Comentarios

This post currently has 4 responses.

    • Anónimo

      mayo 20, 2018 at 6:21 pm

      Me imagino se hace al igual que la salsa verde, unicamente que con tomates rojos y lo picoso va de acuerdo a como se desea.

  1. Anónimo

    mayo 19, 2018 at 2:58 pm

    No se espicifican los ingredientes de las salsas ni explican el procedimiento para hacerlas ahi solo dice tomate verde y chiles serranos….y para la roja??

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!