Cómo preparar agua de durazno y romero

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 duraznos
  • 1 taza de azúcar
  • 10 tazas de agua
  • 4 tazas de hielos

Preparación

  1. Lava los duraznos y pártelos por la mitad, para separar los huesos.
  2. Licua los duraznos, el azúcar y un poco de agua.
  3. Vierte en una jarra grande, mezcla con el resto del agua.
  4. Sirve con hielos, durazno en cubos y una ramita de romero.

Las frutas son las estrellas a la hora de preparar bebidas refrescantes, el día de hoy te enseñamos a preparar la mejor agua de durazno y romero. La hidratación es fundamental para estar saludable, pero especialmente en la época en la que la temperatura aumenta. Naturalmente tu cuerpo libera líquidos a través del sudor, esto es una respuesta automática para ayudar a enfríar y así evitar un golpe de calor, sin embargo aveces eso no es suficiente y por eso es vital que lo ayudes a refrescarte consumiendo bebidas para combatir el calor. Por eso te enseñamos a preparar una deliciosa agua de durazno y romero.

Frutas y verduras con más agua

  • Sandía
  • Melón
  • Frutos rojos
  • Melocotón
  • Mango
  • Piña
  • Manzana
  • Naranja
  • Ciruela
  • Zanahoria
  • Rábanos
  • Pimientos
  • Jitomate
  • Pepino
  • Lechuga

Descubre más bebidas para combatir el calor en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado