Aguacates a la parrilla

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Ingredientes

  • 1 taza de frambuesas
  • 1 limón amarillo
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 0.5 taza de hojas de menta picada
  • 4 aguacates por la mitad
  • 0.25 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso feta

Preparación

  1. Asa los aguacates con aceite de oliva a la parrilla.
  2. Aplasta las frambuesas con un tenedor, agrega el jugo y ralladura de limón, azúcar glas y balsámico,salpimienta.
  3. Sirve los aguacates con aderezo de frambuesa, queso feta y termina con la menta.

La próxima vez que armes la carnita asada con tu familia, no olvides añadir verduras, será más fácil con esta deliciosa receta de aguacates a la parrilla. Actualmente se produce aguacate sobre todo en lugares con clima tropical o clima mediterráneo, por lo que es muy fácil encontrarlos para preparar aguacates a la parrilla.

BENEFICIOS DEL AGUACATE

  • Es un gran afrodisíaco, no por nada los aztecas lo llamaban la fruta de la fertilidad.
  • Su alto contenido en vitamina E lo hacen muy efectivo para mejorar la fertilidad del hombre.
  • Te protege de las enfermedades del corazón.
  • Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos, así la sangre fluye mejor.
  • El aceite de aguacate es excelente para retrasar el envejecimiento, mantener la piel saludable y sin arrugas.
  • La crema de aguacate es un remedios natural contra las estrías y cutis reseco.
  • Puede proteger contra la artritis reumatoide, diabetes y cáncer de pulmón.

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