Aguayón con soya en salsa de frijol bayo

Ingredientes

[1/2 kg de aguayón cortado en tiritas,1 cebolla picada ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,200 g de champiñones partidos en cuartos ,200 g de germinado de soya ,1 taza de frijoles bayos enteros y escurridos ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en un poco de aceite, integra la carne y el pimiento, sazona con sal y pimienta y revuelve.

2. Cuando cambie de color, añade los champiñones, el germinado y la salsa de soya; pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el germinado esté cocido (se ve transparente).

3. Licua los frijoles con 1/4 de taza de agua, vierte sobre la carne, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado