Cáscaras de papa rellenas de arrachera
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Ingredientes
- 4 papas
- 4 cdas. de mantequilla
- 500 gram de arrachera rebanada
- 1 cebolla en medias lunas
- 2 jitomates picados
- 1 chile serrano rebanado
- 1 taza de crema
- 1 taza de dip de queso cheddar
- 4 cdas. de cebollín picado
Preparación
- Hierve las papas hasta que estén suaves, corta a la mitad, retira el relleno, barniza las cáscaras con la mantequilla y hornea a 180 °C durante 15 minutos.
- Mientras tanto, saltea la carne con la cebolla, rellena las cáscaras de papa y termina con el chile, jitomate, crema y queso.
¿Se acerca un evento especial con tus amigos? Disfruta de su compañía preparando para ellos estas cáscaras de papa rellenas de arrachera carne. Sigue el paso a paso. Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina
¿Qué es la arrachera?
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera , tan deliciosas como estas cáscaras de papa rellenas de arrachera carne. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
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