Cáscaras de papa rellenas de arrachera

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Ingredientes

  • 4 papas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 500 gram de arrachera rebanada
  • 1 cebolla en medias lunas
  • 2 jitomates picados
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de dip de queso cheddar
  • 4 cdas. de cebollín picado

Preparación

  1. Hierve las papas hasta que estén suaves, corta a la mitad, retira el relleno, barniza las cáscaras con la mantequilla y hornea a 180 °C durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, saltea la carne con la cebolla, rellena las cáscaras de papa y termina con el chile, jitomate, crema y queso.

¿Se acerca un evento especial con tus amigos? Disfruta de su compañía preparando para ellos estas cáscaras de papa rellenas de arrachera carne. Sigue el paso a paso. Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina

¿Qué es la arrachera?

Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera , tan deliciosas como estas cáscaras de papa rellenas de arrachera carne. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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