Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Arranchini con hongos

Ingredientes

[1 1/2 de taza de arroz bomba cocido,2 tazas de champiñón picado,4 cucharadas de mantequilla,1 taza de queso parmesano rallado,1 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,2 huevos batidos,1/2 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea los champiñones en una sartén caliente con la mantequilla; cuando doren agrega el vino blanco, deja reducir a la mitad de su volumen, integra el arroz y el queso parmesano, salpimienta y deja enfriar.

2. Forma bolas con la mezcla y empanízalas pasando primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que doren.

3. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado