Arroz con brócoli, brochetas de pescado y su salsa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos con arroz

Ingredientes

[4 cucharadas de cebolla picada,Aceite de oliva,1 taza de arroz de grano largo,1 pizca de azafrán,2 tazas de caldo o agua,1 taza de brotes de brócoli,4 filetes de pescado blanco,1/2 taza de jocoque líquido*,1/2 taza de harina,El jugo de 1 limón,4 cucharadas de perejil picado finamente,Sal y pimienta,Palitos de bambu]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla con dos cucharadas de aceite, añade el arroz, saltéalo e incorpora el azafrán y el caldo. Sazónalo y cuécelo a fuego bajo hasta que esté suave. Cuando todavía tenga algo de líquido, agrega el brócoli y tapa la cacerola.

2. Mientras tanto, ensarta los filetes de pescado en los palitos, enharínalos y salpimiéntalos.

3. Dóralos a la plancha o en una sartén antiadherente con un poco de aceite.

4. Cuando el caldo del arroz se haya consumido, apaga la estufa y sírvelo en platos individuales con las brochetas de pescado encima, así como el jocoque mezclado con el limón y el perejil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado