Ingredientes que necesitas para hacer un arroz con leche

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de arroz remojado
  • 3 tazas de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 varita de canela
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo para decorar

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en una olla, cuece durante 25 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz esté suave.
  2. Retira la varita de canela y enfría.
  3. Sirve y termina espolvoreando sobre cada porción un poco de canela en polvo.

Cada receta tiene un toque único y diferente. Por eso, hoy queremos compartirte un poco más sobre el arroz con leche ingredientes que necesitas para que prepares un postre casero excepcional para tu familia. Te interesa leer: Distintas maneras de disfrutar el arroz con leche

Cosas que debes saber sobre el arroz con leche

  • El arroz con leche es un postre hecho con canela, vainilla, leche y por supuesto arroz
  • Esta receta es considerada un platillo típico de varias regiones del mundo, no es exclusiva de México, sin embargo forma parte importante de la gastronomía mexicana.
  • Este postre puedes comerlo frío o caliente, como tú prefieras. Para disfrutarlo mucho más, al momento de servirlo espolvorea un poco de canela, vainilla o cáscara de limón.
  • El arroz con leche es originario de Asia. Posteriormente es difundido por Europa y África. Llega al continente americano tras la etapa de colonización

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer arroz con leche, te quedará súper rico. Además comparte con nosotros cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce más recetas de arroz con leche en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado