Arroz con mango

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 ⁄4 cucharadita de sal
  • 1 taza de arroz
  • 1 ⁄2 taza de jugo de mango
  • 1 mango, pelado y en cubos

Preparación

  1. 1. Pon a hervir el agua; al empezar la ebullición agrega el arroz, la sal y el jugo de mango. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz suavice.
  2. 2. Al consumirse el agua añade el mango en cubos, mezcla y retira del fuego. Tapa la olla y reposa por cinco minutos antes de servir.

El arroz con mango es una delicia. Si estás buscando más recetas para tu hijo entre 1 y 2 años de edad, llegaste al lugar adecuado. Sigue la receta porque está facilísima. Pon manos a la obra y prepara este arroz con mucho amor.

¿Te gusta cocinar? ¡Pon todas tus habilidades para conquistar al más pequeño de la casa! Ya sea que esté pasando por una etapa difícil en su alimentación o simplemente quieras hacer más divertida la comida, en Cocina Fácil tenemos muchas recetas deliciosas para lograr que se coma todo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado