Arroz verde con coliflor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 cup de arroz blanco
  • 2 cup de floretes de coliflor chicos
  • 4 tbsp de aceite
  • 0.5 cebolla en julianas
  • 1 chile serrano
  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cup de caldo de pollo

Preparación

  1. Sofríe el arroz y los floretes en una sartén grande con el aceite.
  2. Mientras tanto licua los tomates con la mitad de la cebolla, el chile, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
  3. Cuando el arroz esté dorado, viértelo y añade el resto de la cebolla.
  4. Mezcla, salpimienta y cubre. Cuece a fuego alto. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante veinte minutos.
  5. Retira del fuego, reposa cinco minutos. Esponja el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.

En el menú de hoy no puede faltar un sabroso arroz verde con coliflor. Si nunca has probado este platillo, sigue leyendo porque te enseñaremos a cocinarlo.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado