Bagel con salmón ahumado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 bagels partidos por la mitad
  • 250 gram de queso crema
  • 350 gram de salmón ahumado
  • 0.5 taza de cebolla morada en tiras delgadas
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

  1. Tempera un poco el queso y acrémalo con ayuda de un globo en un tazón.
  2. Tuesta los bagels y unta un poco del queso crema sobre la base de cada uno. Acomoda algunas rebanadas de salmón sobre el queso y baña ligeramente con un poco de aceite de oliva y jugo de limón. Termina con un poco de pimienta, cebolla y algunas alcaparras.
  3. Tapa y acompaña con una pequeña ensalada verde.

El bagel con salmón ahumado es un desayuno muy popular en Estados Unidos. Si te gusta esta cultura y sobretodo su comida, no dejes de preparar esta delicia en casa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado