Baguette: receta de avocado toast
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 4 rebanadas de baguette
- 2 elotes amarillos desgranados
- 1 taza de jocoque
- 2 aguacates en rebanadas
- ½ taza de hojas de albahaca
- 6 espárragos troceados
- ½ taza de mantequilla derretida
- ½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
- Saltea el elote y espárrago con dos cucharadas de mantequilla a fuego alto, reserva.
- Unta mantequilla en los panes y dora en una plancha.
- Unta el jocoque sobre el pan, acomoda las rebanadas de aguacate, la mezcla de elote y termina con las hojas de albahaca y parmesano.
Cenar de forma ligera podría ser un dilema. Sin embargo, hay ingredientes que, combinados, pueden ser la opción perfecta, como este baguette receta de avocado toast. Prepáralo y descubre por qué nos encanta para comerlo antes de ir a dormir. Te interesa: Cómo preparar una deliciosa avocado toast con pan de caja
Sácale provecho al pan antes de que endurezca
Hay varias formas de sacarle provecho a ese trozo al baguette o bolillo antes de que se vuelva duro:
- Prepara un rico budín: desmenuza el pan y remójalo en leche caliente hasta que absorba el líquido; añade un poco de mantequilla, azúcar, vainilla, canela, vino seco y almendras. Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea hasta que esté firme.
- Corta el pan en trocitos y fríelos en mantequilla condimentada con hierbas. Sírvelos para acompañar un dip o añádelos a una crema o ensalada (croutones).
- ¿Aún quedan varios bolillos?, pártelos por la mitad a lo largo, retírales el migajón, unta mantequilla en cada pieza y espolvorea queso rallado; vuelve a unir las mitades y barniza la superficie con mantequilla derretida. Hornéalos hasta que doren.
- Otra variedad: Frota cada mitad con ajo machacado, úntales aceite de oliva y espolvorea perejil picado; hornéalas hasta que doren ligeramente.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con baguette , tan deliciosas como esta baguette receta de avocado toast. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email