Bastoncitos de canela con té

Bastoncitos de canela con té

Un gusto para media tarde

Ingredientes

[185 g de mantequilla,1 taza de azúcar glass ,1 cucharada de canela,2 1/2 tazas de harina,1 huevo,1 yema,1 clara ligeramente batida,Azúcar granulada para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Coloca la mantequilla, el azúcar y la canela en un procesador de alimentos hasta que se suavice, incorpora la harina, el huevo y la yema. Refrigera en una bolsa de plástico por 30 minutos.

3. Extiende la masa y corta en forma de bastoncitos, barnízalos con la clara y espolvorea con el azúcar.

4. Hornea por 12 minutos o hasta que estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado