Bebida de granada con frambuesa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • ½ taza de Ginger Ale
  • ⅓ de taza de jugo de granada
  • ⅓ taza de granos de granada
  • 3 hojas de menta
  • 5 frambuesas
  • 3 hielos

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un shaker.
  2. Mezcla durante 1 minuto y sirve.

Olvídate del agobiante calor del verano con esta dulce y refrescante bebida de granada con frambuesa, una combinación deliciosa para disfrutar en esta temporada. Te damos la receta. Te interesa: 3 aguas frescas muy saludables para hidratarte durante la canícula

Tipos de granada

En el mundo hay 3 grandes productores de esta fruta y cada uno tiene diferentes tipos: España, India y Estados Unidos. España

  • Blanca: fruto mediano, de piel lisa, con un recubrimiento con arillos de color rosa.
  • Pignomenca: su tamaño es grande, coloreado, y sus semillas son muy duras.
  • Mollar de Elche: es la variedad que más se cultiva en España. Sus frutos son rosados.

India

  • Dholka: fruto grande de piel rojiza y morada en la base. Sus pepitas son muy dulces.
  • Ganesh: son frutos más pequeños con arillos de color rosa. Una característica particular es que sus semillas son muy suaves.
  • Tendral: son de tamaño medio, color rojo sobre un fondo amarillo.

Estados Unidos

  • Española: de tamaño medio, piel amarilla con zonas rojas. Las pepitas son de sabor dulce.
  • Wonderful: fruto grande, de color oscuro, semillas pequeñas y de sabor ácido.
  • Paper Shell: son frutos gruesos, de color amarillo con toques púrpuras.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado