Bebida de granada con frambuesa
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- ½ taza de Ginger Ale
- ⅓ de taza de jugo de granada
- ⅓ taza de granos de granada
- 3 hojas de menta
- 5 frambuesas
- 3 hielos
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en un shaker.
- Mezcla durante 1 minuto y sirve.
Olvídate del agobiante calor del verano con esta dulce y refrescante bebida de granada con frambuesa, una combinación deliciosa para disfrutar en esta temporada. Te damos la receta. Te interesa: 3 aguas frescas muy saludables para hidratarte durante la canícula
Tipos de granada
En el mundo hay 3 grandes productores de esta fruta y cada uno tiene diferentes tipos: España, India y Estados Unidos. España
- Blanca: fruto mediano, de piel lisa, con un recubrimiento con arillos de color rosa.
- Pignomenca: su tamaño es grande, coloreado, y sus semillas son muy duras.
- Mollar de Elche: es la variedad que más se cultiva en España. Sus frutos son rosados.
India
- Dholka: fruto grande de piel rojiza y morada en la base. Sus pepitas son muy dulces.
- Ganesh: son frutos más pequeños con arillos de color rosa. Una característica particular es que sus semillas son muy suaves.
- Tendral: son de tamaño medio, color rojo sobre un fondo amarillo.
Estados Unidos
- Española: de tamaño medio, piel amarilla con zonas rojas. Las pepitas son de sabor dulce.
- Wonderful: fruto grande, de color oscuro, semillas pequeñas y de sabor ácido.
- Paper Shell: son frutos gruesos, de color amarillo con toques púrpuras.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores
Facebook Twitter Print Email