Brocheta de camarones al ajo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Brocheta de camarones al ajo

Ingredientes

[20 camarones medianos pelados,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 limón,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los camarones con dos brochetas para que guarden la forma.

2. Calienta una sartén a fuego alto, agrega el aceite y asa los camarones por 1 minuto; voltea y agrégales el ajo. Cuece por un minuto más. Mueve la sartén en círculos para recuperar el aceite con el ajo.

3. Sirve y exprime un poco de limón sobre ellos.

Más opciones para deleitarte con unos ricos camarones:

Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de mango

Camarones con chorizo al mojo verde

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado