Brochetas de carne arrachera con romero
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Ingredientes
- 12 ramas de romero
- 600 gram de arrachera en tiras
- 4 cdas. de soya
- 4 cdas. de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de salsa inglesa
- 3 cdas. de salsa teriyaki
- 4 cdas. de ajonjolí
Preparación
- Mezcla la salsa teriyaki, inglesa, ajo, aceite de ajonjolí y soya. Integra la carne y deja marinar 10 minutos. Retira las hojas de romero de las ramas y utilízalas como palo de brocheta insertando las tiras de carne.
- Asa las brochetas en una plancha caliente al término deseado. Sirve y termina con el ajonjolí.
Se acerca una parrillada que va a estar buenísima, y tú no te puedes quedar atrás. Así que lúcete preparando estas brochetas de carne arrachera con romero. ¡Toma nota! Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina
¿Qué es la arrachera?
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera , tan deliciosas como estas brochetas de carne arrachera con romero. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
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