Brochetas de carne arrachera con romero

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Ingredientes

  • 12 ramas de romero
  • 600 gram de arrachera en tiras
  • 4 cdas. de soya
  • 4 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 3 cdas. de salsa teriyaki
  • 4 cdas. de ajonjolí

Preparación

  1. Mezcla la salsa teriyaki, inglesa, ajo, aceite de ajonjolí y soya. Integra la carne y deja marinar 10 minutos. Retira las hojas de romero de las ramas y utilízalas como palo de brocheta insertando las tiras de carne.
  2. Asa las brochetas en una plancha caliente al término deseado. Sirve y termina con el ajonjolí.

Se acerca una parrillada que va a estar buenísima, y tú no te puedes quedar atrás. Así que lúcete preparando estas brochetas de carne arrachera con romero. ¡Toma nota! Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina

¿Qué es la arrachera?

Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera , tan deliciosas como estas brochetas de carne arrachera con romero. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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