Brochetas de pollo tandoori

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo en cubos grandes
  • 1 cda. de garam masala
  • 1 cda. de cúrcuma
  • 1 cda. de ajo picado finamente
  • 1 cda. de jengibre picado
  • ½ taza de yogur
  • Pepinos en rodajas para servir

Preparación

  1. Salpimienta el pollo, mézclalo con el resto de las especias y el yogur. Marina la carne en la mezcla en el refrigerador por una hora.
  2. Retira el pollo de la marinada y ásalo a la parrilla por ambos lados hasta que esté cocido.
  3. Sírvelo con los pepinos.

Sal de los típicos sabores y anímate a preparar estas brochetas de pollo receta estilo tandoori, un sabor original y diferente que va a conquistar tu paladar. ¡Toma nota! Te interesa: 17 recetas de muslos de pollo para compartir con tu familia

Brochetas de pollo receta y el estilo tandoori

El estilo tandoori o tandoor, es una de las formas más sanas de comer que existen, según la opinión de los nutricionistas sobre la comida india, pues los alimentos nunca se resecan y conservan todo su jugo y sabor al servirse. Tandoor es un horno especial proveniente de las cocinas de India y Oriente Medio. Su forma es cilíndrica y está hecho de arcilla o piedra volcánica, alimentados por carbón de leña en la parte inferior. Normalmente, sirve para cocinar carnes y pescados cocinados en largos pinchos y a altas temperaturas. Una de las especialidades es el pollo tandoori, que lleva un adobo especial y le da un sabor exquisito. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de brochetas de pollo , tan deliciosas como estas estilo tandoori. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado