Brochetas de salmón a la parrilla

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Ingredientes

  • 8 trozos de salmón de 80 g c/u
  • 1 chile de árbol
  • 1 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 1 chile guajillo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo

Preparación

  1. Tuesta los chiles en un comal, coloca en un tazón y vierte agua caliente sobre ellos para que se hidraten. Escurre el agua y licua con el ajo y aceite de oliva.
  2. Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marina durante mínimo 30 minutos.
  3. Inserta en palos de brocheta y asa en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado.
  4. Termina con un poco de limón.

Si estás buscando un antojo delicioso y muy saludable, estas brochetas de salmón a la parrilla son la opción perfecta. Aquí te decimos cómo prepararlas en casa. Te interesa: Torta light de salmón ahumado

BENEFICIOS DEL SALMÓN

  1. Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
  2. El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
  3. El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
  4. Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
  5. El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas , tan deliciosas como estas brochetas de salmón a la parrilla. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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