Brochetas de uvas receta fácil y rápida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de uvas verdes
  • 2 tazas de uvas moradas
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 0.5 taza de leche condensada
  • 0.25 de cucharadita de canela molida

Preparación

  1. En palitos de madera para brocheta inserta las uvas en forma alternada; acomódalas en una fuente de servir.
  2. Licua la crema para batir con el queso, la leche condensada y la canela hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea; vacíala en un tazón.

Si quieres una botan dulce y saludable para acompañar tus fiestas y reuniones de esta temporada, te recomendamos preparar estas brochetas de uvas. La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.

NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS

  • hidratos de carbono
  • vitaminas B6
  • ácido fólico
  • fibra
  • potasio
  • magnesio
  • fósforo
  • fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)

Ahora que sabes esto debes correr a preparar estos deliciosos brochetas de uvas, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado