Brochetas vegetarianas de col morada con chimichurri
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 coles moradas pequeñas partidas en gajos
- ½ taza de perejil picado
- 1 chile de árbol picado
- ½ taza de albahaca picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 limones
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de aceite de oliva
Preparación
- Mezcla en el aceite de oliva el perejil, chile de árbol, albahaca, ajo, jugo de limón y vino blanco, salpimienta.
- Atraviesa los gajos de col con palos de brocheta, asa a la parrilla hasta que doren y baña con el chimichurri.
Si crees que no puedes asistir a la próxima parrillada por tu estilo de vida veggie, ¡te equivocas! Prepara unas deliciosas brochetas vegetarianas de col morada con chimichurri que todos tus amigos van a querer probar. Te interesa: Hot dog con frijoles y col morada
BENEFICIOS DE LA COL
- Su gran contenido en fibra mejora la digestión y combate el estreñimiento.
- Actúa como un depurador natural que elimina toxinas de la sangre.
- Es rica en betacarotenos, que mejoran la vista y protegen el tejido ocular.
- Su yodo mejora el funcionamiento del sistema nervioso y fomentan la concentración.
- Gracias a sus poderosos antioxidantes previene el envejecimiento prematuro y mejora la firmeza de la piel.
- Reduce los niveles de colesterol.
- Su potasio mejora la salud de los músculos y además actúa como un vasodilatador que mejora la circulación de la sangre, por lo que reduce el riesgo de un ataque cardíaco.
- Reduce el riesgo de enfermedades degenerativas como el Alzheimer, gracias a su vitamina K.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas , tan deliciosas como estas brochetas vegetarianas de col morada con chimichurri. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email