Brochetitas de pollo adobado

Brochetitas de pollo adobado

Botanas de rechupete

Ingredientes

[2 chiles anchos,2 chiles guajillo,1 cebolla,1 rajita de canela,2 cucharadas de vinagre,4 pechugas de pollo cortadas en cubitos,2 cucharadas de aceite,1/2 aguacate,Sal,Palitos para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles y la cebolla. Licúalos con la canela y el vinagre; si fuera necesario, agrega un poco de agua para lograr una pasta.

2. Marina los cubitos de pollo en esta mezcla durante 20 minutos.

3. Sácalos de la salsa y ensártalos en palitos para brocheta, ponles sal y cocínalos a la plancha con el aceite.

4. Licúa la salsa restante con el aguacate y acompaña con ella a las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.