Bruscheta con huevo poché y salsa holandesa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón en jugo
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 150 gram de jamón de pavo
  • 12 espárragos blanqueados

Preparación

  1. Coloca en la licuadora las yemas de huevo con la mostaza y el jugo de limón. Sin dejar de licuar, agrega la mantequilla hasta emulsionar, salpimienta y reserva.
  2. Pon agua a hervir en una olla mediana, mantén un hervor bajo y añade el vinagre. Forma un remolino en el agua y suelta un huevo al centro. Cuécelo un minuto, retíralo y repite con el resto.
  3. Sirve jamón sobre el pan, espárragos y un huevo. Baña con la salsa.

Te recomendamos preparar bruscheta con huevo poché y salsa holandesa. ¿Quién dijo que tenías que salir de casa para disfrutar de un rico brunch ? Invita a tus mejores amigas y juntas pasen un momento inolvidable mientras se ponen al día. Sigue nuestra receta y consiéntete con un desayuno gourmet súper rico. Acompáñalo con café caliente o té. Pan Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado