Cake pops

Cake pops

¡Para los peques!

Ingredientes

[2 tazas de pastel de vainilla desmoronado,1/2 taza de queso mascarpone,1 cucharada de extracto de vainilla,1/3 de taza de betún blanco,1/2 taza de chocolate oscuro,1/2 taza de chocolate blanco,2 gotas de colorante vegetal naranja,3 cucharadas de chispas comestibles de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmorona el pastel en un tazón. Agrega
el queso, el betún y el extracto de vainilla. Trabaja la mezcla hasta formar una masa uniforme y un poco pegajosa.


2. Forma bolitas pequeñas y colócalas
en un plato con papel encerado. Inserta un palillo en cada una
y congélalas por al menos dos horas.


3. Funde los chocolates por separado a baño María. Añade el colorante al chocolate blanco, déjalos enfriar un poco y sumerge las bolitas de pastel congeladas en el chocolate.

4. Escurre el exceso. Espolvoréales las chispitas y permite que se fije el chocolate. Sirve frío.

Más ricas recetas para tus peques:

Minibisquets matinales

Sándwich estrella

Deditos de pescado con amaranto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado