Calabazas empanizadas con parmesano

calabazas-empanizadas-con-parmesano

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rebanadas delgadas
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de panko (pan molido japonés)
  • 2 piezas de huevo ligeramente batidas
  • 0.5 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa tártara al gusto

Preparación

  1. Mezcla el panko con el queso parmesano. Salpimienta las calabacitas y empanízalas iniciando con la harina, luego pásalas por el huevo y finalmente por la mezcla de parmesano.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente.
  3. Sírvelas con salsa tártara.

Las calabazas empanizadas con parmesano con una de las mejores guarniciones que vas a probar. No es por nada pero vas a terminar chupándote los dedos. Sigue esta receta, disfrútala en grande y ¡buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas empanizadas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!