Capuchino con cajeta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 cucharadas de cajeta
  • 1/2 taza de leche
  • 1 shot de café expreso

Preparación

  1. Vierte la cajeta en el fondo de una taza para capuchino.
  2. Espuma la leche con una espumadera. Viértela con cuidado en la taza.
  3. También con cuidado, vierte por un lado el café sobre la leche para que no se mezclen y se formen las fases. Ofrece.

Si el café es súper delicioso, imagina mezclar sus sabor con el de la cajeta, lo que da como resultado una verdadera bebida digna de los dioses, o sea un buen capuchino con cajeta. Olvídate de tomar las mismas bebidas de siempre y preséntale a tu paladar nuevos sabores que lo volverán completamente loco, no te quedes con las ganas.

Beneficios de tomar café

  • El café mejora varios aspectos de la función cerebral, como la memoria, el ánimo, la vigilancia, los niveles de energía, tiempos de reacción y la función cognitiva general.
  • Es una de las pocas sustancias naturales que realmente te ayudan a quemar grasas.
  • La cafeína te da energía, por lo tanto aumenta los niveles de adrenalina y justo este compuesto químico ayuda a preparar nuestro cuerpo para un gran esfuerzo físico.
  • Una sola taza de café te brinda riboflavina (vitamina B2) ácido pantoténico (vitamina B5), manganeso, potasio, magnesio y niacina.
  • En la dieta occidental, el café es la mayor fuente de antioxidantes, ya que posee más que la mayoría de las frutas y verduras.
  • estudios han demostrado que las personas que bebe café tiene entre un 23 y 50% menor de padecer diabetes.

Recuerda que Cocina Fácil tiene las mejores bebidas calientes para acompañar los días fríos, pero no sólo eso, sino que siempre tendrá la bebida ideal para cualquier ocasión que necesites.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado