¿Cómo hacer cebiche de atún?

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 3 latas de lomo de atún escurridas y troceadas
  • 1 lechuga frisé deshojada
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 tsp de orégano seco
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones amarillos
  • 0.33333333333333 cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y sirve.

¿Qué vas a hacer de comer hoy? Sigue nuestra recomendación del día y disfruta de un rico cebiche de atún. Puedes acompañarlo con tostadas o unas galletas saladas. ¡Tú decides! El grado de dificultad de esta receta es “cero” pues es súper sencilla de preparar. Ideal para esos días en que no quieres perder mucho tiempo preparando la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado