Cebiche de camarón

Cebiche de camarón

Ingredientes

[300 g de camarón pacotilla,1/4 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de cilantro picado,1/2 cucharada de eneldo picado,1/4 de cebolla picada,1/2 lechuga rizada lavada y desinfectada,2 jitomates rebanados,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla los camarones con el jugo de limón, el aceite, el cilantro, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta; deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; revuelve la ensalada varias veces en ese lapso.

2. Al momento de servir pon una cama de lechuga en los platos, reparte el cebiche de camarón y decora con rebanadas de jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado