Ceviche de jícama

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Ingredientes

  • 1 jícama mediana
  • 0.5 cebolla
  • 2 jitomates saladet
  • 1 aguacate
  • 2 limones (el jugo)
  • 1 manojo de cilantro
  • Salsa catsup, al gusto
  • Sal

Preparación

  1. Pela la jícama y córtala en cubos.
  2. Pica finamente la cebolla y el jitomate, reserva con el jugo de limón.
  3. Mezcla los ingredientes en un tazón con la catsup, agrega las hojas de cilantro y un poco de sal.
  4. Sirve en vasos pequeños y termina con algunos cuadros de aguacate.

Hoy queremos enseñarte a preparar ceviche de jícama. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas. ¡Te encantará! Si lo que buscas son recetas saludables y bajas en calorías, haz llegado al lugar correcto. Prepáralo y dinos qué tal te quedó.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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