Ceviche receta peruana con huachinango y plátano macho

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 camote cocido
  • 100 gram de plátano macho
  • 600 gram de filete huachinango en cubos chicos
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada en julianas
  • ⅓ taza de cilantro picado
  • 1 chile manzano sin semilla 1 diente de ajo

Preparación

  1. Licua el chile y el ajo con el jugo de limón. Marina el pescado en la mezcla y refrigera por 15 minutos.
  2. Agrega el aceite de oliva, la cebolla y el cilantro; salpimienta.
  3. Sirve con chips de plátano y algunas rebanadas de camote.

¿Estás buscando una receta deliciosa para tu fin de semana? Entonces este ceviche receta peruana con huachinango y plátano macho es para ti. Aprende a prepararlo. Te puede interesar: Huachinango con verduras a la parrilla

Ceviche receta peruana con huachinango: un pescado con mucha salud

Así como muchas otras especies de pescado , el huachinango tiene grandes propiedades para la salud. Lo mejor de todo es que puedes encontrarlo todo el año. Así que no lo desaproveches y disfruta de sus beneficios:

  • Es un cardioprotector natural.
  • Ayuda a controlar el peso, por lo que es excelente su consumo durante una dieta .
  • Mejora la circulación y previene la aparición de las várices y hemorroides.
  • Se recomienda su consumo para personas convalecientes.
  • Su carne blanca es de fácil digestión.
  • Además, es muy fácil de preparar: puedes hacerlo asado, frito, a la plancha o al horno.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de ceviche , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado