Ceviche receta peruana con huachinango y plátano macho
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Ingredientes
- 1 camote cocido
- 100 gram de plátano macho
- 600 gram de filete huachinango en cubos chicos
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ cebolla morada en julianas
- ⅓ taza de cilantro picado
- 1 chile manzano sin semilla 1 diente de ajo
Preparación
- Licua el chile y el ajo con el jugo de limón. Marina el pescado en la mezcla y refrigera por 15 minutos.
- Agrega el aceite de oliva, la cebolla y el cilantro; salpimienta.
- Sirve con chips de plátano y algunas rebanadas de camote.
¿Estás buscando una receta deliciosa para tu fin de semana? Entonces este ceviche receta peruana con huachinango y plátano macho es para ti. Aprende a prepararlo. Te puede interesar: Huachinango con verduras a la parrilla
Ceviche receta peruana con huachinango: un pescado con mucha salud
Así como muchas otras especies de pescado , el huachinango tiene grandes propiedades para la salud. Lo mejor de todo es que puedes encontrarlo todo el año. Así que no lo desaproveches y disfruta de sus beneficios:
- Es un cardioprotector natural.
- Ayuda a controlar el peso, por lo que es excelente su consumo durante una dieta .
- Mejora la circulación y previene la aparición de las várices y hemorroides.
- Se recomienda su consumo para personas convalecientes.
- Su carne blanca es de fácil digestión.
- Además, es muy fácil de preparar: puedes hacerlo asado, frito, a la plancha o al horno.
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