Chuletas de cerdo marinadas en miel

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Ingredientes

  • 2 tazas de cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale
  • 16 piezas de chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 1/2 cucharadas de salvia fresca picada

Preparación

  1. En un tazón revuelve el vino o la cerveza, la miel y la salvia hasta que la miel se disuelva por completo.
  2. Con una brocha barniza las chuletas con la marinada, ponlas en un refractario y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Calienta la parrilla a fuego medio y asa las chuletas hasta que estén doradas (barnízalas frecuentemente con la marinada); retira y sirve.

¡Sorprende a tu familia con un sabor diferente cada día, y prepara estas exquisitas ‘Chuletas de cerdo marinadas en miel y cerveza', que puedes acompañar con puré de papa o una fresca ensalada. Esta receta la hicimos con cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale. Consíguela en Walmart .

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