Cóctel de arándanos rojos

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Ingredientes

  • 40 ml de jugo de arándano frío
  • 100 ml de sidra fría
  • 1 pieza de jengibre cristalizado
  • 60 ml de campari
  • 30 ml de Vermouth blanco
  • Una medida de Peychaud o Angostura
  • Hielo
  • Cáscara de naranja para decorar

Preparación

  1. En una coctelera, mezcla la rodaja de naranja con
  2. el jengibre picado. Agrega Campari, Vermouth, Angostura y el hielo. Agita bien.
  3. Vacía en un vaso y mezcla con el jugo de arándano y la sidra.
  4. Decora con la cáscara de naranja.

No hay mejor brindis que aquel que se disfruta con una bebida preparada por ti. Por eso te traemos este cóctel de arándanos rojos. Aprende a prepararlo con estos sencillos pasos. Te interesa: Cóctel granita de sandía con chile

Arándanos rojos: grandes beneficios para tu salud

Por 1 porción de 100 g obtienes:

  • Calorías: 80 g
  • Grasas: 0.5 g
  • Proteína: 15 g
  • Carbohidratos: 15 g
  • Fibra: 15 g

Estas bayas son ricas en antocianos y carotenoides con un gran poder antioxidante que neutraliza los radicales libres que se encuentran en el organismo. Los radicales libres los pueden entrar a nuestro cuerpo de muchas formas: por intoxicación ambiental, alimentos dañinos, el tabaquismo, el alcohol, algunos medicamentos y hasta por la edad. Estos deterioran los tejidos de forma acelerada y ocasionan enfermedades y/o el envejecimiento prematuro. Por eso es muy importante que incluyas alimentos como el arándano en tu dieta, los cuales son ricos en vitaminas C, A, potasio y fibra, que te protegerán de los radicales libres. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arándanos rojos , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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