Coctel de camarones con fresa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 20 camarones medianos cocidos
  • 1 taza de fresas rebanadas
  • 0.5 taza de catsup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de puré de fresa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Salsa picante al gusto

Preparación

  1. Coloca en copas los camarones y las fresas.
  2. Combina los ingredientes restantes y sirve con los camarones en copas.

Dale un giro a esta típica receta y clásico de los mariscos y aprende a preparar un delicioso coctel de camarones con fresa. ¡Será tu favorito!

¿Qué es?

El coctel de camarón básicamente se trata de una preparación a base de camarón limpios y generalmente crudos (también pueden estar semi cocidos), mezclados con aceite de oliva, puré de jitomate o salsa de jitomate, jugo de limón y diferentes verduras como jitomate, cebolla, cilantro, chile y aguacate.

BENEFICIOS DE COMER CAMARÓN QUE NO CONOCÍAS

Aunque no lo creas, los camarones son un alimento que tienen sus beneficios, y puedes disfrutarlos siempre y cuando midas su consumo y no haya contraindicaciones médicas.

  • Es una excelente fuente de proteína magra, la cual ayuda a reparar células viejas o dañadas.
  • Ayuda a generar hormonas peptídicas, las cuales regulan el azúcar en la sangre.
  • Contiene minerales útiles para la activación de enzimas, tales como el zinc y el selenio.
  • Aporta vitamina B12, que ayuda a la producción y buena salud de las células rojas.

Aprende más recetas de coctel de camarón en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado