Cómo hacer los camarones con chips de papa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 12 camarones grandes pelados
  • 1 papa en rebanadas muy delgadas
  • Aceite suficiente para freír
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas de arúgula
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 1 cda. de reducción de vinagre balsámico

Preparación

  1. Fríe las papas en aceite caliente hasta que se doren y consérvalas a papel absorbente.
  2. Asa los camarones en un sartén grande con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimienta.
  3. Mezcla la arúgula con el resto del aceite de oliva, la ralladura de limón y el vinagre balsámico.
  4. Incorpora las tres preparaciones y lleva a la mesa.

Hoy nos pusimos muy originales en la cocina y te queremos enseñar cómo hacer los camarones con chips de papa más originales y deliciosos que hayas probado en tu vida. No te pierdas esta irresistible receta. Te interesa: Dip de aguacate con chips de verdura

Curiosidades que debes saber

  • Existen más de 2 mil especies de camarones.
  • Estos se alimentan principalmente de algas y restos de peces.
  • Muchas de las especies nacen machos, aunque a cierta edad se convierten en hembras.
  • Las hembras pueden poner más de 1 millón de huevos a la vez.
  • Mucho ojo: suelen ser un alérgeno común y causar reacciones severas en el cuerpo, por lo que debes tener cuidado con su consumo.
  • Aunque tiene muy buenas propiedades, se recomienda que las personas con colesterol alto no los consuman.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con camarones . Si ya sabes cómo hacer los camarones con chips de papa, descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado