Cómo hacer pan francés con crema y pistaches

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 Pieza de pan brioche rebanado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 barra de queso crema
  • 4 cucharaditas de azúcar glas
  • taza de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/2 taza de pistaches

Preparación

  1. Bate la crema con el queso crema y azúcar glas hasta que monte.
  2. Integra la leche con los huevos y extracto de vainilla. Pasa las rebanadas de pan por la mezcla y dora en una sartén con la mantequilla, luego pásalas ya doradas por azúcar y canela.
  3. Sirve y termina con la crema, pistaches y frambuesas.

Nada mejor que un desayuno en la cama para consentir a tu persona favorita. Aprende cómo hacer pan francés con crema y pistaches, una deliciosa receta al estilo Cocina Fácil que te encantará. Te interesa leer: 3 Recetas de pan al estilo francés

Beneficios del desayuno

  1. Desayunar alimentos saludables y nutritivos te permitirá tener la energía suficiente para realizar tus actividades diarias
  2. Alimentarte por la mañana te ayudará a tener una mejor concentración en el trabajo o escuela
  3. Especialistas indican que tener un desayuno saludable más una colación en el día favorece a tu organismo haciéndote bajar de peso

Disfruta de un delicioso pan en casa junto a tu familia. A continuación te mostramos otra receta igual de práctica para que la prepares otro día de la semana.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado