Receta: cómo hacer pay de piña delicioso e irresistible

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 base comercial para pay sabor chocolate
  • 1 lata de piña en almíbar
  • ¼ de taza de jugo de piña
  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche caliente
  • ½ paquete (4 tablillas) de chocolate semiamargo

Preparación

  1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, viértelo sobre la base y espera a que se enfríe a temperatura ambiente.
  2. Escurre la piña, pícala y distribúyela encima del chocolate endurecido; reserva.
  3. Bate los quesos con los huevos, cuando no haya grumos, añade ¼ de taza de almíbar de piña y la leche, revuelve hasta hacer una mezcla homogénea y vierte sobre el relleno.
  4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180° C o hasta que cuaje; saca del horno, espera a que se entibie y refrigera 3 horas antes de servir.

¿Quieres experimentar un postre nuevo? Hoy te vamos a compartir cómo hacer pay de piña delicioso e irresistible. Pruébalo y descubre por qué es uno de nuestros favoritos. Te interesa: Pay de limón exprés súper delicioso

Beneficios de acompañar tus comidas con postre

  1. Proporciona energía debido a su contenido calórico.
  2. Ayuda a un mejor control de peso, pues provoca saciedad.
  3. Mejora el estado de ánimo, ya que el dulce proporciona alivio inmediato.
  4. Dejan un sabor agradable y sensación de bienestar después de consumir los alimentos.
  5. No hay aumento de peso si se consume con moderación.

Si ya aprendiste cómo hacer pay de piña, prueba este Pay clásico de calabaza estilo Nueva York

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado