Cono de atún spicy

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Cono de atún spicy

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa,2 cucharadas de salsa Sriracha,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 taza de pepino en cubos chicos,1/3 taza de cebolla picada finamente,300 g de atún fresco en cubos chicos,2 cucharadas de ajonjolí tostado ,1 taza de arroz para sushi preparado,4 medias algas para sushi (nori)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mayonesa con la Sriracha y el jugo de limón. Integra el pepino, la cebolla, el atún y el ajon- jolí; salpimienta si es necesario.
2. Esparce un cuarto de taza de arroz sobre la mitad del alga. Después coloca encima dos cucharadas de la mezcla de atún. Enrolla y pega con un poco de agua la punta del alga sin arroz a la parte trasera.
3. Emplata y sirve de inmediato.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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