Copa de merengue con mango

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 0.25 de taza de almendra molida
  • 2 tazas de crema para batir
  • Azúcar al gusto
  • La pulpa de 2 mangos

Preparación

  1. Bate las claras a velocidad alta en la batidora para tenerlas a punto de turrón. Añade con mucho cuidado el azúcar y el extracto de almendra.
  2. Cuando obtengas picos, retira la mezcla y vacía en una manga para que puedas formar fácilmente los merengues.
  3. Espolvorea almendra sobre ellos y hornea a 180oC hasta que se sequen.
  4. Bate la crema y agrega azúcar al gusto.
  5. Sírvelos y alterna con la crema y la pulpa de los mangos.

El mango es de las frutas más ricas que existen en el mundo, ya que, además de tener un color súper llamativo, tiene un sabor realmente delicioso que va muy bien con todo, prueba de ello es esta increíble copa de merengue con mango, el equilibrio perfecto de un postre. Compártelo con quien más quieras y pasen un rato increíble disfrutando de esta delicia.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta copa de merengue con mango. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado