Costillas BBQ

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Ingredientes

  • 1 costillar de cerdo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa maggie
  • 1 taza de catusp
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena

Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes y viértelos en una bolsa. Marina el costillar en la salsa durante mínimo 4 horas.
  2. Escurre el exceso de salsa y hornéalas a 140º C durante tres horas cubiertas con papel aluminio. Cada hora barniza con un poco más del marinado.
  3. Por último retira el papel aluminio y colócalo sobre una rejilla, barniza el costillar y hornea durante 15 minutos a 200º C.

¿Quién no ama cualquier alimento que esté bañado en la deliciosa salsa BBQ? Sabemos que con sólo escuchar esa palabra no puedes evitar saborear y babear, así que para no dejarte con el antojo queremos que aprendas a preparar las ricas costillas BBQ que tenemos aquí; tardarás más en prepararlas que en devorarlas. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!

Tips para una parrillada perfecta

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

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