Costillas de cerdo con mantequilla al tomillo

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Ingredientes

  • 6 costillas de cerdo
  • 8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollitas de cambray rebanadas
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • Nuez moscada, sal y pimienta
  • 2 barritas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 0.5 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 0.33333333333333 de taza de vinagre
  • 0.66666666666667 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar o miel
  • 1 cucharada de mostaza o sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para la mantequilla: en un tazón mezcla los ingredientes, colócala en papel encerado, forma un rollo y congela durante 1 hora.
  2. Para la vinagreta: combina los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.
  3. Sazona las costillas con sal y pimienta y ásalas a la parrilla has- ta que estén cocidas y doradas.
  4. Saltea el ajo, la cebolla y las espinacas, añade el eneldo, nuez moscada, sal y pimienta y sirve para acompañar el costillar.

Sorprende a toda tu familia con una deliciosa receta de costillas de cerdo con mantequilla al tomillo. Son prácticas y perfectas para cualquier ocasión. Las costillas son un clásico de las parrilladas, sin embargo hoy en día existen toda clase de recetas que te permiten disfrutarlas cuando quieras, como esta receta de costillas de cerdo con mantequilla.

7 CONSEJOS PARA COCINAR CORRECTAMENTE CARNE DE CERDO

  1. Utiliza limón o vinagre para marinarla o cocinarla, su aciez la limpia mejor.
  2. Precalienta la sartén o el horno antes de cocinarla, esto te ayudará a que tenga una cocción dorada por fuera y jugosa por dentro.
  3. Nunca la dejes cruda o semi cocida, lo ideal es que esté dorada por fuera y suave por dentro.
  4. No la dejes por mucho tiempo fuera del refrigerador y no la vuelvas a congelar.
  5. Si vas a freír, hazlo a fuego medio.
  6. Para descongelarla puedes sumergirla en agua fría o pasarla del congelador a la parte inferior del refrigerador, nunca la pongas al sol.
  7. Cocina y consume la carne de cerdo, máximo 3 días después de comprarla.

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