Crema de betabel

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 betabel pelado
  • 1 jitomate
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 papa pelada
  • 0.5 cebolla
  • 1.5 litros de agua
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de crema para decorar

Preparación

  1. Trocea la verdura.
  2. Hierve el agua y agrega el betabel, el jitomate, la zanahoria, la papa y la cebolla. Al estar suave toda la verdura retira del fuego y deja enfriar.
  3. Licua y vuelve a calentar, salpimienra y decora con un hilo de crema sobre el plato. Puedes acompañar con chips de plátano frito.

Si estás buscando una receta para esa noche especial, esta crema de betabel puede ser una grandiosa opción. Dale una oportunidad a esta sopa, además sólo te tomará 10 minutos prepararla. Aprende a preparar una de las cremas y sopas mexicanas más tradicionales de esta cocina famosa en todo el mundo. Cada receta contiene ingredientes que darán un toque único y especial. Revisa el listado de ingredientes y ponte a cocinar cuanto antes. En Cocina Fácil tenemos más recetas de cremas y sopas mexicanas que sin duda encantarán a tu paladar. ¡No te las pierdas! Si te gustó esta receta no olvides calificarla y dejarnos tus comentarios.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado