Crema de calabaza de castilla

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[4 tazas de calabaza de castilla en cubos,1/2 taza de cebolla picada,1 diente de ajo picado ,2 ramas de hojas de té de limón,3 tazas de caldo de pollo,1 taza de crema,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta en una olla grande el aceite de oliva. Sofríe los cubos de calabaza con el ajo y la cebolla por 10 minutos. Agrega el caldo y el té de limón. Tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que la calabaza se suavice.

2. Quita las ramas del té, licua el resto y, mientras lo haces, agrega la crema poco a poco hasta que esté totalmente integrada.

3. Cuela la mezcla, sazona a tu gusto y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado