Crema de champiñones

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Ingredientes

  • 4 tazas de champiñones troceados
  • 0.5 papa pelada y en cubos pequeños
  • 0.25 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de crutones
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación

  1. Antes de trocearlos, toma dos champiñones y córtalos en rebanadas delgadas. Resérvalos.
  2. Sofríe la papa, la cebolla y el ajo en una olla grande a fuego alto; cuando estén suaves agrega los champiñones. Cuece hasta que estén dorados.
  3. Agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cocina por 15 minutos.
  4. Licua todo el contenido de la olla con la crema y salpimienta.
  5. Sirve y termina con los crutones, rebanadas de champiñón y perejil.

Una crema de champiñones es un clásico de la cocina y sin duda debes intentarla hacer la próxima vez que entres a la cocina. Si en tu cocina tienes champiñones, decídete a cocinarla y dinos qué tal te quedó. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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