Crema fría de verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[6 jitomates,1/2 pepino pelado y sin semillas,3 cebollitas de Cambray,1 pimiento verde,1 diente de ajo,1/2 cucharadita de estragón picado,1 cucharadita de miel de abeja,1 1/2 tazas de puré de tomate,1 cucharada de vinagre,1 taza de yogur natural,Perejil picado al gusto,Sal y pimienta negra molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, el pepino, las cebollitas y el pimiento.

2. Licua el ajo, el estragón, la miel, el puré, el vinagre y 1/4 de taza de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte en un tazón, agrega el yogur, sazona con sal y pimienta y revuelve.

4. Añade las verduras picadas, mezcla y deja reposar 1 hora en el refrigerador.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado